«Как украсть ресторан?»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г. Новосибирск)
«Бонусы в системе лояльности. Всё ли вы о них знаете?»
спикер: Марина Сафронова
(Руководитель центра обучения UCS СПб )
«Инвентаризация. Сделай это правильно!»»
спикер: Кондратова Елена
(Руководитель UCS Academy)
«Аудит складского учета в StoreHouse V5»
спикер: Каменева Елена
(Ведущий эксперт и автор курсов oнлайн школы HelpLine)
«Работа с банкетными заказами. Поговорим про ЭТО»
спикер: Виноградов Илья
(Руководитель технического отдела компании «ДатаКрат»)
«Доставка и стоит ли ей заниматься»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г. Новосибирск)
«Создай отчёт себе сам. Работа с OLAP»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г. Новосибирск)
«Мотивация персонала с использованием пирамиды логических уровней»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)
«Идеальная мотивационная схема для повышения продаж в зале»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)
«Маркетинг — значение в бизнесе, позиционирование, уникальность, маркетинговый микс»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)
«Как просчитать бюджет для открытия кафе/ресторана»
спикер: Наталья Кулакова
«Модификаторы и Комбо-блюда»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г. Новосибирск)
«Себестоимость. FoodCost и Наценка. Кто такие?»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г.Новосибирск)
«Егаис и Меркурий. Как проверить, что ресторан соответствует всем правилам законодательства»
спикер: Чернобровкина Марина
Компания HelpLine, Руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ HelpLine
«Аудит технологических карт в StoreHouse V5»
спикер: Чернобровкина Марина
(Компания HelpLine, руководитель департамента консалтинга, проектов ЕГАИС и МЕРКУРИЙ)
«Фабрика кухни — легко и быстро» спикер: Положенцев Илья
«ABC XYZ — анализ»
спикер: Александр Ильин
(Группа компаний Карбис, IT-директор, г. Новосибирск)
«IT подход к управлению закупками и документооборотом ресторана. Считаем выгоду»
спикер: Михаил Митусов
«Основы управленческого учёта»
спикер: Наталья Кулакова
«Санитарный аудит ресторана. Чек-лист для самопроверки»
спикер: Евгений Горфин
«Продающее меню»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)
«Маркетинг — 10 навыков идеального маркетолога»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)
«Продажи в зале ресторана»
спикер: Сергей Добров
(Руководитель онлайн школы для рестораторов restomatica)